NU Care Lazisnu Cilacap – Jum’at malam (31/01) NU Care Lazisnu Cilacap gelar launching program “Koin Muktamar NU” pada acara LailatuI jtima’ peringatan Harlah NU ke-94 tahun 2020, yang bertempat di gedung PCNU Cilacap.

Acara ini dihadiri oleh Kyai Su’ada Adzkiya selaku Rois Syuriah, KH. Nasrulloh Muchson selaku ketua Tanfidziyah PCNU Cilacap, Kyai Maslahudin, Imam Tobroni selaku kepala kantor kementerian agama, pengurus lembaga dan badan otonom PCNU Cilacap, pengurus MWCNU se-kabupaten Cilacap, Pengurus PCNU Cilacap dan tim NU Care Lazisnu Cilacap.

Gerakan Koin Muktamar sendiri merupakan ikhtiar berkesinambungan guna mencapai kemandirian finansial NU, semenjak peluncuran program nasional Koin NU, yang terbukti telah menghasilkan capaian yang cukup signifikan, baik dari sisi manajerial, penghimpunan, program, hingga laporan.

Dalam inti acaranya Kyai Su’adza memberikan partisipasinya secara simbolis sebagai peluncuran Koin Muktamar NU.

“Simbolis launching koin muktamar PCNU Cilacap semoga ini menjadi partisipasi kegiatan muktamar NU bulan oktober 2020 di provinsi lampung.. bismillahirrohmanirrohim.” Wasbah Samudra Fawaid selaku ketua NU Care Lazisnu Cilacap memberikan sambutannya sekaligus memimpin jalannya proses launching Koin Muktamar NU

Diakhir acara Wasbah menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus PCNU Cilacap di dalam menggerakan koin muktamar NU ini dan program penghimpuna koin muktamar untuk selanjutnya akan dimulai pada tanggal 10 bulan februari sampai dengan bulan september 2020. [Zahro]

Categories: Daerah

admin

Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama yang menangani

2 Comments

hamba allh · 3 February 2020 at 11:22 am

Mantap

    admin · 25 February 2020 at 10:57 am

    Doakan selalu yaa.. agar semakin mantap untuk kedepannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *