NU CARE LAZISNU Cilacap – NUCARE LAZISNU Cilacap kembali melakukan pentasarufan pada Rabu malam (26/02). Kali ini pentasarufan koin NU pada rangkaian acara pengajian akbar dalam rangka peringatan isro mi’roj Nabi Muhammad Saw dan pelantikan pengurus MWCNU Adipala masa khidmah MWCNU Adipala 2019-2024, bertempat di Halaman Rumah Mad Sumarno Desa Welahan Wetan Adipala.

Tim NUCARE LAZISNU Cilacap menyerahkan 1 unit komputer dan printer untuk Kantor Sekretariat MWCNU Adipala sebagai salah satu program penguatan kelembagaan Koin NU diserahkan langsung oleh Gus Khazam Bisri selaku sekretaris PCNU Cilacap, dan diterima langsung oleh Rois Syuriyah MWCNU Adipala Simbah KH. Sahal Ghozali, BA.

Selain itu NUCARE LAZISNU Cilacap juga mentasarufkan untuk santunan Yatim & Du’afa sebanyak 18 orang diberikan langsung oleh Rois Syuriyah MWCNU Adipala, pentasarufan kali ini merupakan pentasarufan Koin NU yang pertama di Kecamatan Adipala, dan Insya Allah akan di lanjutkan pentasarufan di berbagai tempat lainnya. [Tim Redaksi Lazisnu Cilacap]

Categories: Daerah

admin

Lembaga Amil Zakat, Infaq dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama yang menangani

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *